Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: стихдекабрь2017
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 311 +1
Дата:

Без названия

Мысли чаще и чаще проходят через бутылку,
– под выкрик девиза: "Ни одного сухого дня!"
Скатился на дно и едва не пропил квартирку,
– был достаточно трезв, не поднялась рука.

Ты любила сидеть у камина, – размышлять,
слушать грамзаписи и пить дорогое вино.
Об этой идиллии, я, – мог только мечтать;
но, мой доппельгангер твердил: "всё не то".

Мысли чаще и чаще проходят через бутылку,
– под выкрик девиза: "Ни одного сухого дня!"
В зеркале, он – Хайд, с нисходящей ухмылкой;
У меня было всё, а теперь, – нет даже себя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:01 08.03.2018 (1)
Очень мелко набран текст...
     23:18 08.03.2018
Исправлено
Реклама