Стихотворение «Раскаяние.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 486 +1
Дата:

Раскаяние.

Раскаяние.

Зажав меж пальцев сигарету,
Задумавшись, смотрю я вдаль.
По свету счастье бродит где то,
А у меня в душе печаль.

Она, как рана в буйном сердце,
Не залечить её ничем.
Себя ругаю и страдаю.
Я сам прогнал Любовь, Зачем?

Зачем прогнал её? не знаю,
Одним поступком, всё убив,
Своею выходкой поганой,
Разрушил сказочный наш мир.

Теперь осколки собирая,
Обломки счастья своего.
Вернуть пытаюсь всё обратно,
Хоть знаю, склеить, не дано.

Войти два раза в одну реку,
Собрать разбитую любовь.
Нельзя, ты уходя сказала,
Кусая свои губы в кровь.

А в тот момент в своей гордыне,
Хоть понимал, что  виноват,
Не стал вымаливать прощенья,
Мой Бог, какой же был дурак.

Теперь обломки собирая,
Осколки счастья на пути,
Шепчу сквозь прожитые годы,
Шепчу, Любимая ПРОСТИ.
                                                                                                                              10.2010г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама