Стихотворение «Сыпет снег декабрьской ночью.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 431 +2
Дата:

Сыпет снег декабрьской ночью.

Сыпет снег декабрьской ночью,
Что с Атлантики пришёл.
Поиграл в Европе страстью,
А любовь у нас нашёл.
Исключительно прекрасный,
С чистой светлою мечтой.
Он обнял просторы наши,
Будь – то он пришёл домой.
Моника своим приходом
Проложила путь страстям.
Знать, поздравит с новым годом
Вновь припрётся сюда к нам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама