Стихотворение «Клевета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Злободневные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:
« Мы не такие!»
из Интернета

Клевета

«Телесной силою, умом
Не наделён наш современник.
Он хил и слаб, пропах вином.
И только мыслит об одном,
Где взять для удовольствий денег.

Он кровожаден и жесток,
Труслив и груб, на женщин падок.
Он продал чёрту всё, что мог.
Не зная сути, выбрал рок
И выпал, выпитый, в осадок».

**************************
Не клевещите! Это ложь!
Не вся такая молодёжь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама