Стихотворение «14. Точка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 14 мгновений осени (2008)
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 345 +1
Дата:

14. Точка


я не видел осенней пены
Амстердама, Парижа, Рима...
не нужно вставать, джентльмены
я всего лишь прохожу мимо

мимо города, что станет чистым
после пары-тройки приливов
обмакну в его раны кисть
напишу пару слов красивых

"я пришёл, затем -- види, вици
всё по плану, но был ли мальчик?
под окном не сидят три девицы
и не хочет открыться ларчик..."

обмакну в ночную непогоду
и добавлю ещё пару строчек:
"делайте со мной, что угодно
я довёл это дело до точки".


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама