Я желаю испить твоей нежности впрок,
Насладиться дурманящей близостью вволю,
Чтоб в разлуке грядущей, тождественной горю,
Себя рядом с тобою почувствовать мог.
Я измучен теперь нелюбовью твоей,
Только в мыслях и верю пока во взаимность,
И себя убеждаю, святая наивность,
Что нет девушки в мире добрей и нежней.
Вот и всё, дорогая, прощай и прости.
Я придумал твои благосклонность и нежность.
И уже подступает к душе неизбежность
Бесконечно страдать - от неё не уйти... |