Стихотворение «День»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 436 +1
Дата:

День

Вот и кончился день,
Завершился полет нескончаемых красок.
Как же людям не лень,
Лепить столько всем разных отмазок?!
Вот и кончился день,
Бесконечный и бурный поток.
Много в жизни потерь
Тут не важен ничей потолок.
Вот и кончился день,
Унося больше жертв с каждым часом,
Опустилась тяжелая тень,
Столько жизней погублено разом.
Вот и кончился день,
Кто-то едет усталый с работы.
Иногда ты живешь, как мишень,
Иногда начинаешь охоту.
Вот и кончился день,
Для кого-то он пуст, бесполезен.
А весна, расцветает сирень,
И поэтому день был так нежен.
Вот и кончился день,
Кто-то мимо прошел не заметил,
Как в лесу старый пень.
Ну а кто-то его отметил.
Вот и кончился день,
Сколько было в нем счастья и горя.
В нем есть столько вещей,
Сколько нет и на дне у моря.
Вот и кончился день,
И нельзя его повторить.
Можно просто уснуть,
И во сне все, что было, забыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама