Стихотворение «Любовь к интернету Кузина Кеши.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Стихотворения к празднику: День фрилансера
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

Любовь к интернету Кузина Кеши.

 
Люблю тебя. Любовь одна
Вступить безбоязно позволит
Стопой уверенной на дно
Могильное в неравном споре.
 
Любовной страстью интернет
Зовёт. Клокочущие силы
Вскипают; кровь бежит по жилам;
Жужжит, грузясь, порно-контент.
 
Уходит жизнь, но не любовь.
Раскрывши бабочкам объятья,
Хват Иннокентий словно моль
Летит на творческие сайты.
 
Любовь разбередила мысль.
Свои гражданские стремленья
Усидчиво, борзо, с терпеньем
Кропает наш канцелярист:
 
«Вас всех люблю! В любви топлю,
Как в кубке пенном дух и волю.
Под сенью славы воспою
Косматых двух порноактёров»…
  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама