Стихотворение «БОМЖ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День фрилансера
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 430 +1
Дата:

БОМЖ

Ходит бомж по перекрестку - божий человек,
      Зарекался от сумы, доживает век
      Кто сигарку, кто пятак вот и день прошел
      И надеется, что завтра будет хорошо.

      Ходит бомж по перекрестку, некуда идти
      А вокруг снует народ, старенький мотив.
      Там где был вчера, сейчас, заколочен лаз
      Постоит, смахнет рукой, что то с красных глаз.

      Ходит бомж, а рядом ходит ХХI век,
      Не смотрите свысока -тоже человек.
      Навидался всякого он за много лет,
      От тюрьмы и от сумы
      Зарекать не след...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама