Стихотворение «Шеренко и ПВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 425 +1
Дата:

Шеренко и ПВО

Шеренко и ПВО

В.Шеренко ПВО
Хрень втирает крепко.
Зря что ль кипа у него
Под партийной кепкой!

10.11.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама