Стихотворение «Смятение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 325 +1
Дата:

Смятение

Что ни час, смотрю - она всё вертится.
Жизнь вокруг меняет маски, образы.
И порою мне совсем не верится,
Что контрастны будут её полосы.

Чуть рассвет в окно и жду закатов я.
Холод в дом - я снова брежу вёснами.
А когда придёт пора понятная,
Буду жить опять лишь грёзами.

Так поёт моя душа, мятежная!
Сердце не стучит - колотится!
И ревёт моя любовь безбрежная,
Оттого, что милый не воротится...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:54 16.11.2017
Ритм немного сбивается, но стихотворение прекрасное!
С ув., Марина М.
Реклама