Стихотворение «Разведчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 465 +1
Дата:

Разведчик

В соавторстве с Ольгой Мун.


Готов раскаяться в ошибках?
Но ты убийственно безгрешен!
В моих же матовых картинках
Такой коктейль порой замешан!

Готов простить меня за что-то?
За все?! Но ты всего не знаешь.
Да разве всех моих запомнишь!
Ах, ты узнал? И не прощаешь?

Куда собрался на ночь глядя?
Я лягу здесь, ты на диване.
Последний час бесцельно тратим.
А вот и утро! До свиданья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама