Стихотворение «Последнее признание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 464 +1
Дата:

Последнее признание.

Смотри, река покрылась льдом,
Как наши чувства, невозвратные отныне.
Чужим ты согреваешься теплом,
Я твоим образом, любуюсь на картине.

Не раз, тебя пытался приручить,
Как кошку дикую, не смог, не получилось.
Царапать, принималась во всю прыть,
Ладонь, хотевшую дикарку осчастливить.

Как роза, дикою, колючею была,
Все пальцы исколола острыми шипами,
Кольнув внезапно сердце, ты ушла,
Меня наедине оставив с болью, и стихами.

Давай пройдемся, до излучины реки,
Минуток пять побудем вместе на прощание.
Запомни этот мой последний стих,
Тебе, моё последнее признание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама