Стихотворение «Разоблачение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 278 +1
Дата:

Разоблачение

Раскипятилась, остынь на время,
Товарка ненасытная моя.
Или опять от Павлика беременна,
Часы судьбы у времени стоят.

И я облизываясь от пирожков киоска,
Мечтаю о несбыточном своем,
Уж нет ни молодости, ни былого лоска,
Взирая на погоду враз умрем.

Так, не простившись, не решив загадки,
Кому достался первенства успех.
Наелся я, кругом селяне, враки,
И серебром твой раздается смех.

Чему смеешься ты, раба разврата,
Что мне наставила сто лет назад рога,
Что от того, сама в слона обхватом,
Моя жена худа как кочерга.

Теперь любуйся, я поэт, прозаик,
И у меня до сих еще стоит.
А твой ушел стрелять с берданки заек,
И где любовь, давай ложись пиит.

Не торопись к обеду возвернется,
Ну покажи на что еще горазд.
Ах не стоит, и постоянно гнется,
Тогда не хвастай старый пидараст.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:52 21.11.2017 (1)
Комментарий удален
     14:31 21.11.2017
1
Знал, Аллочка, но с детства слышалось другое.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама