Стихотворение «Обидных слов убийственные гири»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 424 +1
Дата:

Обидных слов убийственные гири

Обидных слов убийственные гири,
Пролитых слез размазанная соль.
Два человека в этом мертвом мире
Любовь отринули и окунулись в боль.

Узнали все секреты друг о друге,
Забыли первых встреч святую страсть,
Теперь они во власти злобной вьюги,
В которой так легко душе пропасть.

Забыв о том, что их свело на свете,
Припомнив мелочно, что можно и простить,
Они вдруг стали одиноки на планете,
Которая дарует людям счастье жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама