Стихотворение «Побег из психушки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Игры на гранях...
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 607 +1
Дата:

Побег из психушки...

Лапами-веслами шлепаю в стороны,
послепу ластя глазастое море. Но
горе мне - черные помыслы-вороны
сорваны штормом в пучину истори-
и... холодно, белено, велено выжить, и
дышишь нелепо, мерцаешь ответами
Господи! Где-то мы?.. Рядом... но ты же
летом согрета. А я? Дайте лета мне!
...
Вето на ветхое! Верю в упругое...
Хой! Не шепчите мне ласково, демоны
Немо осмеяны шлеи с подпругами,
рудное пролито, мыльное сделано...
Вот оно! Комом отпало от темени
Вдребезги мысли! Нелепо, но - здорово!
Норовом бешеным вены беременны...
Ветра мне!!! Шторма на буйную голову!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 11.12.2010
Очень! Музыка!

Слова так и играют! Классно и мастерски!

Удачи!
Реклама