Стихотворение «Необычный день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 458 +1
Дата:
Предисловие:
Шуточное стихотворение на день рождения подруги...

Необычный день...

Сиденьем знал: сегодня день не будний.
Родная!  Ты прекрасна как заря!
Меня ты знаешь, я ведь врать не буду!
Тут честь мундира! Ленты, якоря!
И вот пожар из листьев позолоты
Рванул сегодня, милая, не зря!
Цветы, салюты, торт и анекдоты
Отхеппибёздим  в этот день тебя!
Еще сентябрь, и осень золотая
Казалось, только-только началась.
И снег в честь дня рожденья, дорогая,
У нас пришел.... ( Не опоздал ведь, мразь… )))
Гляжу на снег с любовью, умиленьем.
Хоть всех загнал он в тёплое бельё,
Но это ведь не смерч с землетрясеньем.
Хотя с теплом, конечно, нас  наё…
Согреться попытаюсь крепким чаем,
И словом крепким. Всё не впрок,  увы.
Лишь от твоей улыбки снег растает.
Ты солнца лучик в буднях трудовых.
Пусть не горит костёр рябины красной
Он все равно не сможет нас согреть.
А ты сегодня, как всегда, прекрасна.
Тальянку б мне, чтоб о любви запеть!
Тебя я с днем рожденья поздравляю.
Пусть будет счастьем ваш наполнен дом.
Счастливой будь. И роща золотая
Пускай поёт весёлым языком !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:43 08.12.2017 (1)
Раскованно,оптимистично,с удалью.Нра!
     08:47 08.12.2017
Спасибо Валерий. Рад, что смог понравиться. Забегайте в гости. Надеюсь смогу еще чем нибудь порадовать. Ваш балагур Мазай!)))
     05:30 08.12.2017 (1)
1
Здорово! А как Есенина гармонично вплёл! Браво!
     08:38 08.12.2017
Спасибо Большое.  Юморил же)))
Реклама