Стихотворение «Размытие по Гауссу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: шесть вперед, шесть назад (2009)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 395 +1
Дата:

Размытие по Гауссу


сегодня день размыт по Гауссу
мне хочется постричься налысо
надеть улыбку Микки Мауса
и кинуться тебе навстречу

ты говоришь, что время лечит
и чуть одёргиваешь плечи
я не хочу тебе перечить
и вешать что-либо на уши

как отраженье неба в луже
как прочерки в анкете мужа
как передозировка в душе
всё это не с тобой

мечты дают однажды сбой
ты знаешь это лучше, мой
недосыпающий герой
в футболке с Минни

во всем виноваты линии
во всем виновата химия
и я начинаю более-менее
сам размываться по Гауссу

ты прячешь голову, как страусы
в песок, только ты -- в свой браузер
я слышу сколько выпито по голосу, пауза
я слышу сколько было градусов


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама