Стихотворение «Ёлочки точёные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:

Ёлочки точёные

Ёлочки точеные
иглы золоченые,
в шубки белоснежные
полуоблачённые.
Как детишки бойкие,
вы к морозу стойкие,
хоть такие нежные
формы утончённые.

Я иду по городу,
в шубе грею бороду,
а навстречу в туфельках -
пламенные с молоду -
ёлочки точеные
иглы золоченые,
что и в тридцать градусов
без почтенья к холоду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама