Стихотворение «Пока жив...ты молод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

Пока жив...ты молод

" Пока жив...ты молод "

Дзинь...гитарная струна,
РРР...охрипший голос.
Так поёт душа моя,
О том что сердцем молод.

Околесица...и пусть,
Не печаль и ладно.
Не впущу сегодня грусть,
Что - бы не повадно.

Невпопад аккордный ряд,
Невпопад и песня.
Лишь - бы не минорный лад,
А с мажорным смейся.

В огороде бузина,
Яблоня и груша.
А ты жди...меня жена,
Стану тебе мужем.

Ой раз...да ещё раз,
Не кончайся песня.
Лишь - бы не слеза из глаз,
А приспичит...лейся.

Дзинь...гитарная струна,
Ррр...охрипший голос.
Это мне кричит душа,
Пока жив...ты молод.

автор: Юрий Сопелкин. ( 02.12.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама