Стихотворение «Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 327 +1
Дата:

Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ

1
Если нас судьба случайно разведет,
Озеро любви покроет тонкий лед.
Вспомни как весною встретились с тобою,
Там, где вишня белая цветет.

Припев:
Там буду ждать тебя,
Как много лет назад,
Ждал первых встреч с тобой,
И был безумно рад.

Я буду ждать тебя,
Пусть так ни кто не ждет,
Пусть много дней пройдет,
Но знаю ты придешь.
                      2
Если ты ко мне дорогу не найдешь,
И другой тропой куда-то забредешь.
Вспомни как весною встретились с тобою,
Там где сирень белая цветет.
Припев тот же.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама