Стихотворение «Не жалей меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни моей души
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 477 +4
Дата:

Не жалей меня

Не жалей ты меня, не жалей,
Вдруг от жалости я сомлею.
Лучше душу свою мне излей,
Может, я тебя пожалею.

Свысока обо мне не суди,
Вовсе я не такой, не жалкий.
Лучше рядом со мной посиди
Да откройся мне, ёлки-палки.

Может, глупый в своей любви,
Я твоей как никто мешаю.
Что ж, тогда ты себя не трави,
Меня жалостью унижая.

Чувств своих от меня ты не прячь,
Я пойму их, пойму, как надо.
Я приму твои смех и плачь,
Моя боль и моя отрада.

Тебе помощь нужна, так излей
Мне себя, хоть самую малость.
Не жалей ты меня, ох, не жалей,
Не жалей, чтоб со мной ни сталось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:41 03.12.2017 (1)
Замечательно!
Спасибо!
     22:26 22.12.2017
Спасибо Вам, Клавдия.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама