А я скажу: " Мне не испортить настроенье!"
А на работе вновь опять аврал!
Возьму и сочиню стихотворенье,
И позабуду, как меня процесс достал.
Достало всё: указы, поученья,
Нелепые бумажки и дела.
Я лучше съем из вазочки варенье,
Тех ягод, что я летом собрала.
Возьму я спицы, что- то хомутая.
Идея может быть какая осенит!
А жизнь- она ведь штука непростая.
А не везёт- пусть пламенем горит!
И пусть горит всё пламенем горючим!
Ведь человек по сути одинок.
И заработать сможем мы на случай
Лишь на могилу траурный венок. |