Стихотворение «Светлане Звоновой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Светлане Звоновой

Как не поздравить мне Светлану,
Мы с ней ведь старые друзья,
Не потому что очень стары,
Нас молоком  разлить нельзя .

Она стихи мои читает.
И даже хвалит иногда.
Она мне в жизни помогает .
И радует с утра всегда.

Но главное. чтобы Светлана наша,
Несла всем радость и успех.
И ей конечно каждый скажет .
Светлана ..ты светлее всех!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама