Стихотворение «Бархатный сезон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 598 +2
Дата:
«Юбилей»

Бархатный сезон

Тебе уже не тридцать и не сорок,
Тебе ведь даже и не пятьдесят,
Ты сдвинул пенсионный жизни полог,
Тебе, мой друг, сегодня шестьдесят!
Меня такой расклад не впечатляет,
Вот если б девяносто или сто,
А шестьдесят, ну с кем же не бывает? -
Простое рядовое естество.
Конечно, это шутка и бравада,
Ведь шестьдесят - законный праздник твой,
Пусть в этот день подарков кавалькада
Нарушит повседневный твой покой!
Пусть много будет здравниц, пожеланий,
И хрусталя с шампанским дружный звон,
Ведь шестьдесят – пора не увяданий,
Как говорят, а бархатный сезон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 27.10.2018 (1)
1
     18:54 27.10.2018
1
     19:10 13.12.2017 (1)
1
Отлично!

     19:57 13.12.2017
1
Старался. Спасибо.
     11:52 13.12.2017 (1)
1
Супер)))
С теплом)))
     12:00 13.12.2017
     11:57 13.12.2017 (1)
1
Замечательное поздравление!
     12:00 13.12.2017
-1
Благодарю Вас.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама