Стихотворение «Мон шер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 387 +1
Дата:

Мон шер

Снова раунд, мон шер, не сыгран,
Не забиты мячи, не вброшены...
От безумного бега икры
Сводит жутко. Опять порошами
Расходилась зима дурная
Так и стелет. Снега потопами.
Я взлетела с разбегу - край был...
Парашют, бац! - стянуло стропами.

Просто камнем упала, камнем!
Разметелив сугробы искрами.
Окропила из рваной раны
Глупой кровью своей неистовой
Всё вокруг. И горошком красным
Загордился кустишко - платьице!
Всё, мон шер, я - так несуразна,
Я, как шар, что под горку катится

Виден край - но ещё цепляюсь...
Отрицаю закон инерции...
Я до мая вот так промаюсь,
Обмануть просом птичку - сердце... бы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама