Стихотворение «Мой мир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 426 +1
Дата:
«мой мир»

Мой мир...

Прекрасен мир, который я ищу,
Который создан мною в идеале.
Хотя, не думайте, я не ропщу,
Я принимаю тот, который дали.
В мою, который, маленькую жизнь
Ворвался радостью и ярким светом,
Но, год за годом, набирая виражи,
Я видела, как беды над планетой
Нависли темной тучей грозовой,
И так не просто было мне в реале
Увидеть смерти круг над головой -
В тот миг...когда мой мир отняли. 





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 12.12.2017 (1)


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
робщу - ропщу

Который в мОю маленькую жизнь




     15:35 13.12.2017
ок!...спасиб!!!
     11:52 13.12.2017
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
роПщу


А рисунок - автопортрет? 
Реклама