Стихотворение «Не забывай – чья под тобой земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 334 +1
Дата:

Не забывай – чья под тобой земля

Чуть скрипнет тень, подвинувшись немного
Под действием ночного фонаря.
- Эй, слышишь, ты, конечно, ты, убогий –
Не забывай, чья под тобой земля!

И тень, понурившись, ушла в сторонку,
Не возразив, как тень, не говоря;
- Эй, слышишь, ты! – опять кричат вдогонку, -
Не забывай, чья под тобой земля!

Что делать, тень в своей укрылась тени;
Но вот пролился свет, взошла заря.
Всегда кого-то где-то кто-то сменит:
Не забывай – чья под тобой земля!
                                            15 декабря 2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама