Стихотворение «Сочинение на заданную тему.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

Сочинение на заданную тему.

Гибкие  тонкие руки
прохладны,  как море.
Солоноваты на вкус,
он целует их нежно.
Дела пусть нет никому
до этой лав стори.
Здесь и сейчас
счастье их  бесконечно - безбрежно.

Море, как  прежде,
оно никуда не девалось.
Грин, паруса, выпускной,
милый , славный мальчишка.
Белая чайка вдоль берега
 с криком  металась.
А на песке позабыта любимая книжка.
Всё  как тогда .
Тот же лоцман с прогулочной  яхты
(дружно его принимали  тогда за пирата?)
Он до сих пор верен морю-
несет свою вахту
старенького, но не тонущего "фрегата".
Времени стерлись  границы,
и эта девчонка
с омут-глазами на длинных 
и тоненьких ножках..
Молодо-звонко они  говорили  о чём -то......
Море им щедрой волной выдаёт 
кадры с прошлым.
..... ...........
                              .....
Как и тогда для неё  он самый надёжный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама