За окном всё бушуют метели,
мне противно смотреть на погоду.
Я дышу уже еле-еле,
ведь не вижу тебя больше года.
И опять в темноте в обнимку
я с судьбою своей горемычной.
Сигаретною сизою дымкой
затяну всё вокруг, как обычно.
Я хочу с головой нырнуть в море
и тонуть, пузырьки пуская.
Я не буду с волнАми спорить,
пусть они с моим телом играют.
Вновь бессонница не покидает,
раздирая меня на части.
Эти чувства мне жить мешают,
не любовь, а сплошное несчастье!
Выйду в горы и крикну эху,
что люблю тебя больше жизни.
Если эхо ответит мне смехом,
то сорвусь со скалы камнем вниз я.
От любви где таблеток достать бы?
Хотя, толку – принять не сумею.
И на всё глубоко наплевать мне,
был бы ты со мной рядом скорее. |