Стихотворение «Ветка сирени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 342 +1
Дата:

Ветка сирени

Ты дарил мне сирень по весне золотой,
Я в мечтах о тебе провожу каждый день,
Без тебя постоянно теряю блаженный покой,
Мне приятно, когда ты мне даришь сирень.

Я в сомненьях, придёшь ли ко мне навсегда,
В отношениях наших оттенки неведомых сил,
Я бреду по дороге, а в небе высоком звезда
Заблистала средь сонма небесных светил.

В эту ночь ты со мной, и я рада тебе одному,
Расскажи мне, как любишь меня, я пойму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама