Стихотворение «Евгений Дождь написал мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 310 +1
Дата:

Евгений Дождь написал мне...

Евгений Дождь посвятил мне своё стихотворение
        "Ночной разговор с Командровской"

Ей стоило давно понять одно,
Что для него все бриллианты мира
В сравненьи с ней не стоят ничего!
Он все отдаст за то, чтоб позвонила
И сонным голосом произнесла: "Привет,
Ты знаешь, что-то я устала,
Но не смогла не думать о тебе
И на обрывки фразы задремала".
Он не уснет сегодня до утра!
Он счастлив, слушая её дыханье!
Она о том, не ведая, спала.
Такое телефонное свидание!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 22.12.2017 (1)
Ой, не на то нажала... Очень понравилось. Просто очаровательно!
     14:31 22.12.2017
Спасибо, солнышко!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама