Стихотворение «Быстротечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 322 +2
Дата:

Быстротечность

Всё в нашей долгой жизни быстротечно,
Мы каемся, прощаем и осознаём грехи,
И вновь грешим словами бесконечно,
И пишем с удовольствием свои стихи.

А оглянувшись, пройденный увидим путь,
С которого потом сошли и оттолкнулись,
Увидев пропасть пред собой, благую суть,
Мы в бесконечности с тобой проснулись.

Там, в тишине штриха блаженной на восходе
Хватает нам для счастья несколько минут,
Чтобы нести на призрачной своей свободе
Собой безмерный и умелый, и тяжёлый труд.

Всё в нашей долгой жизни быстротечно,
Мы каемся, прощаем всех словами бесконечно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:25 25.12.2017 (1)
Ох!, если б мы словами только грешили! Каятся трудно, а прощать еще трудней - но это необходимо.Спасибо за хорошие, светлые чувства
     06:35 25.12.2017
Благодарю Вас, Андрей!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама