Стихотворение «Осенью у многих чувства схожие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 305 +2
Дата:

Осенью у многих чувства схожие...

Осенью у многих чувства схожие, 
Будто бы одна на свете грусть,
Разные такие и - похожие,
Мы грустим про осень наизусть.

Не напрасно нам дана, наверное,
Эта очень грустная пора,
Чтобы отдохнуть могли мы нервами,
Суету спровадив со двора.

Может быть, весною светло-звонкою
Мы забудем осени печаль,
А пока - желтеющей поземкою,
Пусть уносит ветром листья вдаль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама