Стихотворение «Кабала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 460 +1
Дата:

Кабала

В нежном шелесте сирени
Слышу шёпот мягких губ:
"Милый мой, любимый всеми,
Ты не будь со мною груб.

Посмотри, как я страдаю
Без тебя, любимый мой."
Увлекла меня к сараю
Страстной знойною мольбой.

В сеновале запах пряный,
Ласки жгучи и милы.
Отчего же я, упрямый,
Рвусь из сладкой кабалы?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама