Стихотворение «Вечерний звон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 302 +1
Дата:

Вечерний звон

Вечерний звон летит навстречу дню рассветом.
И юным дням несёт он радость и ненастье,
Одаривая всех блаженным гармоничным светом,
Даря собой оттенки призрачного счастья.

Мой отчий дом - моя отрада вечная и суть
Весны обманчивой моей, веселья и надежды
Он - моя крепость вечная и сущность, путь
В блаженство Истины, где светлые одежды

Подарит небо мне, напев счастливый слышу,
А ветер свежий в бесконечность всё уносит,
Заносит белым снегом праздничную нишу,
Блаженство и мечты, надежду нам приносит.

Вечерний звон летит навстречу дню рассветом,
Одаривая всех блаженным гармоничным светом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама