Стихотворение «Вам не понять моей печали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 307 +1
Дата:

Вам не понять моей печали

Моя безумная душа полна печали и тоски,
Она растерзана на части тем, кого любила,
На ней оставила твоя печаль свои мазки
И праведность твоя её совсем не изменила.

В твоих задумчивых очах огонь костра пылает,
Мне холодностью твоя доселе не понятна,
Презренье в моём сердце спешно возникает,
Оно тоску тебе заносит в сердце: неприятно.

Терзаюсь я тобой, и сердце рвётся из груди
Я жду тебя давно, мой милый друг ко мне иди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама