Стихотворение «(Без названия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 549 +1
Дата:

(Без названия)

Есть два числа – для счастья и несчастья,
Есть два пути – в Эдем и в адский пламень,
Ведь ляжем все под свой гранитный камень –
Нет, воспылаем от любовной страсти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 19.12.2010 (1)
Альтернатива...
С теплом, Свой
     19:22 19.12.2010
Может и альтернатива...
Реклама