Стихотворение «Августа бодрящая прохлада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Августа бодрящая прохлада

Августа бодрящая прохлада
Предвещает скорый листопад.
И гуляка- ветер серенады
Начинает петь на новый лад.

И, узнав об этом, плачет тихо
Бабье лето на моем окне.
В голове моей неразбериха,
И ищу я истину в вине.

И в хмельном пытаюсь озаренье
Прошлое спасти от колдовства.
Без него в любом я измерении –
Лишь Иван, не помнящий родства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 04.01.2018
И изменник  - режет.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама