Стихотворение «Смена обстановки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 372 +1
Дата:
«Смена обстановки »

Предисловие:
Автор музыки - Ванька-Встанька (Москва)

Вокал - FrekenSnork (Санкт-Петербург)

Смена обстановки

Балдею, распластавшись на лопатках...
Мой крепкий сон никто не оборвёт!
Лишь только не туда свернувший крот
Скребётся о древесную обкладку.

Теперь ходули - в белых "гематомах"...
Могли б и понаряднее обуть!..
Ладонями прикрыв больную грудь,
Мне разлагаться в памяти знакомых.

Лежу ломтём, отрезанным излишком,
Черствею постепенно и насквозь...
Всё ничего, но раздражает гвоздь,
Забитый криво в лаковую крышку.

В шести стенах комфортно мне и мило, -
Не привереда, не клаустрофоб.
Уютней не сыскать, наверно, гроб!
Да только вот, в ногах, доска прогнила...

Казалось бы - укрылся от соблазна
По наведенью тени на плетень...
Но, сверху, лезут все, кому не лень,
В соседи набиваясь ежечасно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:05 02.01.2018 (1)
Комментарий удален
     16:13 02.01.2018 (1)
Здравствуйте!
За интересного благодарю!
Не новый, правда )
Скорее, хорошо забытый старый.
Гость      16:14 02.01.2018 (1)
Комментарий удален
     16:17 02.01.2018
Музыка помогает. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама