Стихотворение «Сладкий конфуз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Читатели: 361 +2
Дата:

Сладкий конфуз

" Сладкий конфуз "

Как - то ел весь день варенье,
Пастилу и мармелад.
Заедал компот печеньем,
А на ужин шоколад.

Ночку всю...кровать ворочал,
До рассвета не уснул.
В животе бурлит клокочет,
Кто - то мыслью в лоб боднул.

Вдруг мой ужин сладкий шибко,
Не усвоит организм.
Всё и вся внутри прилипнет,
Книзу верх...а кверху низ.

Вот так номер...экстра - класса,
Не до смеха анекдот.
А наружу лезет фраза,
Вот оладьи...в рот компот.

А испуг - то не на шутку,
Раздувается конфуз.
Искряхтелся словно утка,
И живот большой арбуз.

Мамочки...ну лопну...точно,
Что - же делать...как - же быть.
Мысль подсказывает...СРОЧНО,
Надобно " Мезим " пропить.

Так и сделал...съел таблеток,
Штук пятнадцать...все за раз.
Да уж...случай для куплетов,
Сатирический рассказ.

С тех времён живот мой гладкий,
На десерт смотреть не мог.
До сих пор какой - то сладкий,
В рот оладьи и компот.

автор: Юрий Сопелкин. ( 03.01.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама