Стихотворение «НОВОГОДНИЕ ШУТОЧКИ (из всемирной сети)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Порошки и т.п. (из сети)
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 469 +1
Дата:

НОВОГОДНИЕ ШУТОЧКИ (из всемирной сети)

скоро снова праздник
в доме ни рубля
встретим год собаки
воя и скуля

опять я хрен купить забыла
и вот на новогодний стол
теперь мне нечего поставить
чтоб крикнуть громко вот вам хрен

бережно храню я
миску холодца
в нём ведь отпечаток
твоего лица

я объяснить пытаюсь людям
что я не для себя пекусь
а что ещё мне остаётся
я гусь

там чудеса сказала няня
там ступа с бабою ягой
пиши пиши не сомневайся
а я за кружкою пошла

чтоб в новый год в одной постели
с мадонной оказался я
нужны лишь виски лёд и фанта
зия

новый год с размахом
мы отметили
трое проходили
как свидетели

решила в лес пойти за ёлкой
пока дошла уже апрель
подснежников полны поляны
а я как дура с топором

новый год я встречу
в кружевном белье
то ли под степаном
то ли на илье

давненько не лежал в сугробе
семён кузьмич на новый год
уже волнуются сугробы
куранты бьют а где кузьмич

престранный сон сижу я в банке
при галстуке а рядом друг
и тоже в галстуке и тоже
паук

с лучшими друзьями
встречу новый год
у меня их двое
интернет и кот

ращу в себе императрицу
хожу всегда с прямой спиной
но две рюмашки могут сделать
шальной

на новый год хочу устроить
секс вечеринку на дому
и чтоб красивый полицейский
меня за это наказал

свою снегурку в нашем доме
забыл румяный дед мороз
уж год прошёл всё не приходит
за этой стервой старый хрыч

в преддверье новогодней ночи
хочу вам пожелать друзья
чтоб стало можно всё что раньше
нельзя

у меня под ёлкой
что то пукало
присмотрелся финский
йоллопуккало

прощай семнадцатый мне было
с тобой довольно хорошо
я даже чуть не помер чтобы
с тобой остаться навсегда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 03.01.2018
12 про меня.
     11:02 03.01.2018
1
     10:45 03.01.2018
Реклама