Стихотворение «Караван»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 292 +1
Дата:

Караван

Мы встретились с тобой, роман начАлся наш,
И нежностью закончился, но в памяти остался,
Как тёплый сон, как обольстительный мираж,
Он бесконечным нам с тобой тогда казался.

В таинственной пустыне образы далёкие мелькают
Из чудных стран, как призраки под небом синим,
И вдаль идёт усталый караван, а мы лишь таем
Под жарким солнцем в пламени лучей и линий.

В неверных снах находим мы с тобой отдохновенье,
А впереди всё призрачно, туманны наши встречи,
Мы странно встретились, и наше вдохновенье
Туманит длительность оттенков долгой речи.

Мы встретились с тобой, роман начАлся наш,
Как тёплый сон, как обольстительный мираж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:35 05.01.2018 (1)
Браво!
     08:03 05.01.2018
Спасибо, дорогой!..
Реклама