Стихотворение «Комплекс превосходства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

Комплекс превосходства





Я, графоман и червь бумажно-книжный,
В свой адрес похвалы считаю лишними.
Но скольких в жизни я встречал таких же

И кто себя мнит даром от Всевышнего!

Им чудится: они на свет явились,
Людей облагодетельствовать опусом
И, получив за то от славы  крылья,
Им с поднебесья ангельским петь голосом.

Такой рифмач богоподобно чинный
Потешным нравом сходен с хвастунишкою:
Смешно, когда на видном месте  чирей
Пытается казаться важной шишкою


7 января 2018 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама