Решил без поворотно, полечу,
Конечно ж к Алле, не Пугачевой, но Ажановой.
Сие проверил, вроде по плечу,
Сверял по Библии, затем и по Корану.
Все сходится, толпа безумных глав,
С плешинами и даже с проседью,
Не сможет помешать тупой анклав,
Нам встретиться на светлой родине.
Усядемся у старого пруда,
Наверняка там плещут водоемы,
Споем дуэтом, вовсе без труда,
О чем поют весной дубы и клены.
И пусть завистники консервы открывая,
Подавятся тягучею слюной.
Мы там уже в зеленых кущах рая,
И Аллочка прелестница со мной.
И девочки в разгулах фабулянки,
Закуски: виноград и шашлыки,
И барды кто с пером, а кто с тальянкой,
Средь нас Есенин, бурки, башлыки… |