Прекрасная пора - сей возраст без сомненья:
В нем мысли глубина, неторопливый шаг...
Сильней становится "великое" терпенье,
Приходит слова мудрость, выдержка и такт...
И не волнует так аспект материальный,
Важней решение общественных проблем.
Ни суеты, ни мелкой мысли - о глобальном
Душа болит, перебирая сотни тем.
Прекрасная пора - сей возраст без сомненья.
Взрослеют внуки и мужают сыновья,
Приятно созерцать плоды своих Творений,
Познав гармонию законов Жития... |