Ещё чуть-чуть, ещё немножко
И станет школьником Сережка.
Увидит мир с больших высот,
В полёте этом ОН пилот.
Узнает все про Землю нашу,
Что нет её на Свете краше,
Откроет маленький секрет:
Ученье - это Знаний свет!
Ведь в школе жизнь не понарошку,
Всему научится Сережка:
Читать, писать и рисовать,
В футбол с мальчишками играть.
Вздохнёт бабуля у окошка:
"Как быстро вырос наш Сережка..."
Он старший сын и старший брат,
И старшим быть он страшно рад!!!
|