Стихотворение «Костёр рябины красной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 382 +1
Дата:
«Изображение»

Костёр рябины красной

Давным - давно в поэзии прекрасной
великого крестьянского певца
в саду горел костёр рябины красной
и мучил бесполезностью сердца.

Прошли года и осенью ненастной
в коллаже неизвестного певца
обожествлён костёр рябины красной,
чтоб зажигать надеждою сердца.

Теперь у них и альфа есть и ветта,
явившие божественный дуэт!
Высок удел славянского поэта -
ведь он и вправду больше, чем поэт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама