Стихотворение «Вчера я пимерял доспехи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +2
Дата:

Вчера я пимерял доспехи

Вчера я примерял доспехи
Бродяги – рыцаря пера,
В душе мечтай об успехе.
Пора б прийти ему, пора.

Остросюжетность, лаконичность
Пришлись мне впору, в самый раз.
Ещё я проверял наличность…
Но то уже другой рассказ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 05.02.2018
Может быть "в душе мечтаЯ"?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама