Стихотворение «Окружила себя пустотой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

Окружила себя пустотой...

Окружила себя пустотой,
Мне так легче, приятней, и проще.
Этот вакуум бьёт чистотой,
Ворошит мои жалкие мощи.

Кто-то скажет, что я не живу –
Дескать, это иллюзия жизни.
Эта песнь обгоняет молву,
Все сошлись в преждевременной тризне.

Я люблю продираться одна
Сквозь осколки надежд и сомнений.
Не скучаю в обед у окна –
Всё в своей голове несравненной.

Там спокойно, тепло, хорошо -
Помешают пришедшие люди!
Нужен  ум и характер большой,
С головой на серебряном блюде

Приходить на незваный банкет,
Где давно все поделены роли,
Есть скрипты для словесных пике,
Убивают щадяще, без боли.

10 июля 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама